首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
境外展览
境内展览
自(协)办展会
展协工作
  热点文章
关于举办“中国农业企业‘走出去...
关于举办“中国农业企业‘走出去...
我会集体赴西柏坡参观学习
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
当前位置: 首页 > 会展信息 > 境内展览
我会赴河北邢台贸促会学习考察会展工作
来源 :高静静         发布日期:2017-04-17
  

  为了推动我市自主品牌展会的发展,增强我会办展的专业化、市场化、信息化、国际化水平,4月13日,市贸促会在会长李连军带领下,一行四人赴邢台市贸促会进行了深入交流学习,并出席了“中国平乡第七届国际自行车童车玩具博览会”和“首届电子商务产业发展高峰论坛“活动。 

 

  在与邢台市贸促会座谈交流中,李连军会长一行认真听取了邢台贸促会乞艳才会长的情况介绍。邢台市产业特色明显,目前形成了以电缆、新能源、童车及配套产品、羊绒、汽配、农产品加工产业为主的产业体系,主要出口产品市场为欧美、印度、印尼、埃及、俄罗斯等国家。为助推产业发展,邢台贸促会重点助力平乡县自行车、童车的发展,并通过“政府引领、市场化运作”,积极促成了一年两届的自行车博览会。目前博览会已形成3.5万平方米的展览面积、每届签约20多亿销售额、5万观众规模的知名自行车专业展会。平乡自行车展会的发展又进一步促进了自行车产业的发展,目前产业规模已经超百亿元。

  这次学习使我们开拓了视野,为我市发展自主办展会提供了良好的经验。

德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器