首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
境外联络
境内联络
招商项目
商务考察
  热点文章
关于举办“中国农业企业‘走出去...
关于举办“中国农业企业‘走出去...
我会集体赴西柏坡参观学习
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
当前位置: 首页 > 会务信息 > 境外联络
关于组织企业家代表团访问加拿大、美国的通知
来源 :陈天宇         发布日期:2016-02-16


  各会员企业及相关单位:

  今年是我省与美国康涅狄格州结好30周年。为进一步推动我省与美国、加拿大的务实合作,省政府计划率山东省代表团于4月底赴美国康涅狄格州、旧金山、加拿大魁北克省等地访问,举办系列活动。我会将组织德州市企业家代表团同期出访,举办投资论坛、企业对接洽谈等系列经贸活动。

  美国康涅狄格州及加拿大魁北克省都是我省的友好省州。其中,康涅狄格州为美国传统工业重镇,制造业历史悠久,是全美最重要的制造业中心之一。州内生物医药、金属制造、工具机械、仪器设备、造船等产业发达,大型金融及保险业亦集中于康州南部沿岸大城市。加拿大魁北克省的矿藏很丰富,金属矿物的蕴藏量居加拿大第二位,有石棉、铁、金、银、铜、铅、锌、钛、钼矿藏和其他的有色金属,工业以有色金属冶炼、钢铁、化学、飞机制造、造船、电工器材、木材加工、造纸为主。根据北美两省州的经济发展情况,结合与外方合作机构沟通情况,本次将重点组织生物医药、机械零配件加工、保险金融等领域以及在物流、生产加工等环节与美国、加拿大有合作意向的相关单位及企业随团出访。

  请有意参加的企业于2月24日前报名并提供以下信息,以便办理邀请函等手续:

  1、 计划随团出访人员信息

  2、 有意随团出访企业信息表

  3、 需要省政府推进的与美国、加拿大的合作项目信息(如签约项目等)

  联系人:舒 燕

  电话:0534-2231993传真:0534- 2231963

  邮箱:dzccpit@163.com

  附件1:访问日程(草案)      

  附件2:参团人员报名表

  附件3:参团人员信息表



  德州市贸促会(德州国际商会)

  2016年2月15日

  
德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器