首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
境外联络
境内联络
招商项目
商务考察
  热点文章
关于举办“中国农业企业‘走出去...
关于举办“中国农业企业‘走出去...
我会集体赴西柏坡参观学习
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
当前位置: 首页 > 会务信息 > 境内联络
市贸促会组织我市企业参加中非合作对接会
来源 :高静静         发布日期:2017-04-24
   4月21日,由中非民间商会和商务部国际商务官员研究院联合主办的中非合作对接会在北京举办。受中非民间商会邀请,我会组织我市12家企业20余人参会。

  此次活动,是借助非洲八国商务官员员在华研修学习的机会,举办的中非对接交流活动。来自非洲乌干达、津巴布韦等8个国家20位非洲商务官员和全国各地共54家企业参会。会议前半段介绍了中非之间的贸易往来和非洲广阔的发展空间,后半段参会企业与非洲商务官员面对面进行沟通交流,相互留了联系方式。参会的德州企业表示,参加这样的活动不期望通过活动即刻获得合同或订单,而是多了一个平台和渠道,也许日后此次活动结识的人员会介绍他的朋友、客户、供应商来买企业的产品,从而获得订单销售。

  通过贸促会近年来的工作,我们明显感受到德州企业走出去的迫切需求,但一直缺乏走出去的平台和渠道。我会积极整合贸促系统和各地商协组织的资源、信息,不断为我市企业争取走出去的渠道和平台,助力企业进一步开拓国际市场。

  另外,我市品高包装有限公司总经理王俊霞受中非民间商会邀请,参加赴南非喀麦隆考察团,并在中非青年企业家论坛上代表中国企业发言,该公司将在非洲投资建厂,已经完成了前期考察和项目落地准备工作。

  

德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器