首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
境外联络
境内联络
招商项目
商务考察
  热点文章
关于举办“中国农业企业‘走出去...
关于举办“中国农业企业‘走出去...
我会集体赴西柏坡参观学习
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
当前位置: 首页 > 会务信息 > 境内联络
中国国际商会来德州调研粮食深加工企业
来源 :高静静         发布日期:2017-04-28

  

  4月25日-26日,中国国际商会会员部刘轶处长来德州调研粮食深加工企业,探讨我市该类企业与国家贸促会扶贫单位黑龙江林甸县合作对接事宜。

  在我会陪同下,刘轶处长先后走访了谷神生物科技集团有限公司、山东龙力生物科技股份有限公司,保龄宝生物股份有限公司、山东绿箭生物技术有限公司、山东华农特种玉米开发有限公司 、山东福洋生物科技有限公司、山东晋德有限公司、史丹利农业集团有限公司等企业。调研中,刘轶详细介绍了中国贸促会、中国国际商会在会展、反倾销、仲裁、法律服务等领域的具体职能,以及黑龙江林甸县的风土人情、玉米生产、市场销售、及招商引资政策等情况。希望与德州的玉米深加工企业建立联系,充分利用国家贫困县的政策、税收优势服务德州相关企业发展。市贸促会副会长朱勇陪同调研,也向企业介绍了德州市贸促会相关职能及近期的活动安排。

  林甸县虽然是国际级贫困县,但交通便利,物产丰富,仅玉米种植面积就达一百五十万亩。到林甸投资办厂企业如果上市,可以享受不排队等待的优惠,大庆市还能够按1:3比例提供建设资金。

  龙力、绿健等企业还交流了在东北建厂的经验体会,福洋生物介绍了本单位调拨使用东北玉米的情况。确实存在合作基础。各企业均表示对林甸的玉米生产及招商引资政策情况比较感兴趣。刘轶处长对各企业生产经营状况给予充分肯定,他认为德州企业技术先进、管理水平高,产品丰富,有些企业已经占据了同行业排头兵的地位,非常不简单。他希望给德州企业提供更多的服务。并表示将向会领导汇报后组织两地企业进行深度交流,以实现共赢发展。

  活动期间,陵城、禹城、平原县商务局高度重,精心安排,细致周到,受到了刘轶处长的好评和感谢。(贸促会贸易投资促进部  尚东敏)

  

  附件1:调研企业简介

  附件2:林甸县玉米深加工产业招商引资项目简介

德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器