首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
滚动信息
图片新闻
通知公告
机构设置
贸促新闻
法律规章
经贸商机
办事服务
“两学一做”学习教育专栏
会展信息
法律服务
会务信息
培训服务
会员队伍
市场分析
服装产业推进工作小组办公室
会员企业风采
联系我们
德州概况
国际商会
互动平台
企业风采
信息公开
  热点文章
关于举办“中国农业企业‘走出去...
关于举办“中国农业企业‘走出去...
我会集体赴西柏坡参观学习
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
当前位置: 首页 > 服装产业推进工作小组办公室
市贸促会赴京开展拜会对接活动
来源 :陈天宇         发布日期:2015-10-19


  为落实全市解放思想、抢抓机遇,努力建设协同发展示范区动员会会议精神,10月14日至17日,市贸促会会长、党组书记李连军一行四人专程赴京开展拜会对接活动。

  不到三天时间里,先后拜会了北京同泰亿投资有限公司、中国-东盟商务理事会、中国国际经济技术合作公司、中建城镇规划发展有限公司、中国纺织品进出口商会、北京谊和(永邦)会展公司共六家单位,受到了拜会单位的热情接待。拜会对接中,李连军会长详细通报了新一届领导班子打造京津冀协同发展示范区的背景、决心以及总体构想和布局措施等,邀请拜会方适时到德州考察指导,同时就能够开展合作的事项进行了具体沟通。本次活动取得了显著效果。一是向新老朋友介绍了德州目前的形势和竞相发展的机遇势头,进一步宣传推介了德州;二是用市委、市政府抢抓机遇谋划发展的智慧、干劲和措施感染对方,激发了他们关注、支持、倾斜德州的热情;三是就有关合作事项达成了初步协议。

  主要是:东盟理事会将在11月份组织东盟十国商务参赞到德州参观考察、协调安排马来西亚商协会访问团出访山东时考察德州,许宁宁理事长还对德州走进东盟讲了建设性意见;中国国际经济技术公司关注企业并购问题,决定近期到德州考察;中建城镇规划发展有限公司有意参与德州产业基金建设和专业城镇建设;中国纺织进出口商会愿意对德州纺织产业开拓国际市场提供渠道和便利;北京谊和(永邦)会展公司将于十一月初到我市调研考察,与我会合作对德州会展业发展进行号脉诊断,提出建设性报告供市委、市政府参考。

  贸促会党组决定,有关事项和议题报市政府研究后切实抓好落实,确保取得实效。同时,继续挖掘贸促系统资源优势,近期组织开展好赴天津、河北的拜会对接活动。(张佩玉、张小涵)

  
德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器