首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
滚动信息
图片新闻
通知公告
机构设置
贸促新闻
法律规章
经贸商机
办事服务
“两学一做”学习教育专栏
会展信息
法律服务
会务信息
培训服务
会员队伍
市场分析
服装产业推进工作小组办公室
会员企业风采
联系我们
德州概况
国际商会
互动平台
企业风采
信息公开
  热点文章
关于举办“中国农业企业‘走出去...
关于举办“中国农业企业‘走出去...
我会集体赴西柏坡参观学习
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
当前位置: 首页 > 服装产业推进工作小组办公室
市贸促会赴深圳、广州开展招商对接活动
来源 :陈天宇         发布日期:2015-12-08

  11月29—12月4日,市贸促会副会长张建华、朱勇一行三人赴深圳、广州开展招商对接活动。在为期一周的时间里,一行人先后走访拜会了耶格尔橡胶塑胶(深圳)有限公司、深圳市坤鑫国际货运代理有限公司、长城物业集团股份有限公司、深圳艺华珠宝首饰股份有限公司、尊网商通资讯科技有限公司、广州海伦堡物业管理有限公司、香港京大福珠宝有限公司等七家公司,与广州市贸促会、中山市贸促会、中山市商务局、深圳市福田区企业联合会等四家单位进行了对接交流。

  这次活动,推介宣传了德州,建立了联系,还取得一些实质性进展。主要是耶格尔橡胶塑胶(深圳)有限公司(德资)将我市列为重点投资考察对象,将在适当时机到德州考察市场;长城物业集团股份有限公司拟与我市有关部门对接后到我市举办“现代物业发展讲座”,推介长城物业;与中山市贸促会、商务局达成会展资源共享协议,并决定按产业组织两地企业家互访。(市贸促会联络部马岩)

  
德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器