首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
部门会议信息
通知公告公示
日常工作动态
新闻发布会
工作简报
人事任免
公务员招考
事业单位公开招聘
  热点文章
关于举办“中国农业企业‘走出去...
关于举办“中国农业企业‘走出去...
我会集体赴西柏坡参观学习
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
当前位置: 首页 > 贸促新闻 > 日常工作动态
我会集体赴西柏坡参观学习
来源 :高静静         发布日期:2017-08-28
  为加强年轻干部党性教育,扎实推进“两学一做”教育实践,经会党组研究并报经市直机关工委和纪检组同意,8月26日我会集体赴西柏坡革命圣地接受红色教育。


  我会多是年轻党员,很多人是第一次来到西柏坡,大家怀着崇敬的心情,先后参观了中国共产党七届二中全会会址和西柏坡纪念馆。

  在七届二中全会会址,全体党员冒雨重温入党誓词,庄严的环境和气氛使大家感受到了作为一名共产党员的光荣与责任。随后,在讲解员的带领下先后参观了毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时等老一辈无产阶级革命家的故居以及作战室,对那段惊心动魄的光辉岁月有了全新认识和体会。


  在西柏坡纪念馆,大家认真地参观了十一个展厅。从人物雕塑、缴获武器、模拟战场、再到电报长廊,全面真切地感受“新中国从这里走来”的历史画卷。

  通过这次活动,大家不仅详细了解了中国革命伟大征程和新中国建立的艰苦历程,更懂得要保持谦虚谨慎、不骄不躁,艰苦奋斗的作风。我会人员一致表示,在今后的本职工作中,将继续继承和发扬西柏坡精神,牢记两个“务必”,不忘初心,继续前进,增强赶考意识,永葆党员本色,以全新的精神风貌投入到工作中,使西柏坡精神在我们的实际工作中得到升华。

  参观结束后,大家进行了简短的讨论,并按着支部安排每人撰写一篇体会文章,在集体学习时进行交流。(办公室 王慧鋆)
德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器