首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
部门会议信息
通知公告公示
日常工作动态
新闻发布会
工作简报
人事任免
公务员招考
事业单位公开招聘
  热点文章
我会召开农机、食品加工机械企业...
关于参加2017韩国大邱国际未...
关于参加2017韩国大邱国际未...
中国对外投资指南
黑龙江省大庆市林甸县玉米深加工...
黑龙江省大庆市林甸县玉米深加工...
当前位置: 首页 > 贸促新闻 > 日常工作动态
我会召开农机、食品加工机械企业座谈会
来源 :高静静         发布日期:2017-10-26
  10月25日,市贸促会特邀新疆华和国际商务咨询公司副总何振、中瑞恒远商贸集团董事长助理廖川东一行来德州,就我市农机、食品加工机械企业走进中亚召开专题座谈会。我市网聚供应链管理有限公司、山东运泰机械、德州盛高防腐设备、德州福瑞达等企业参加座谈。

  会上,华和国际何总详细介绍了华和国际的具体业务,中亚地区的贸投环境,以及开拓中亚市场的经验做法。华和国际项目一部吴甜付部长推介了农机类、食品加工机械设备市场拓展项目,分享了中亚市场信息。并对中瑞恒远商贸集团在哈萨克斯坦阿拉木图建的丝绸之路-哈国中国机械城的情况进行了推介。

  与会企业代表发言踊跃、提问互动不断,就如何打开中亚市场,在投资咨询、国外考察、展会、展览、培训以及B2B平台等方面的业务问题进行了详细深入的探讨。

  德州市贸促会副会长张建华主持了此次座谈会。

  
德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器