首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
部门会议信息
通知公告公示
日常工作动态
新闻发布会
工作简报
人事任免
公务员招考
事业单位公开招聘
  热点文章
市贸促会获国家贸促会优惠产地证...
我会参加印度投资机遇研讨会
市贸促会人员参加全国贸促系统商...
关于组织参加 2018中国消费...
我会赴京推进落实对接东盟有关事...
关于邀请出席投资印度研讨会的通...
当前位置: 首页 > 贸促新闻 > 日常工作动态
市贸促会人员参加全国贸促系统商事认证资格培训
来源 :高静静         发布日期:2017-12-26
  为提高贸促系统商事认证服务水平,做好中国-格鲁吉亚自贸协定优惠原产地签证工作,中国贸促会商事认证中心于2017年12月10日至13日在厦门举办“2017年全国贸促系统商事认证资格培训暨中国-格鲁吉亚自贸协定优惠原产地签证培训”。全国贸促系统300余人参会,其中,我会出证认证中心工作人员姜涛参加了此次培训。

  此次培训的内容包括原产地、ATA单证册、商事证明和代办领事认证等,分别由商事认证中心业务专家根据不同的业务详细、系统、全面的进行了讲解,包括如何填制原产地证,填制中应注意哪些问题,ATA单证册的申请和核销,申请商事证明书和代办领事认证如何审查材料等。此外,专家老师以亚太优惠原产地证为例,着重介绍了中国—格鲁吉亚优惠原产地证及其填制要求。
  通过参加此次培训,进一步巩固和提高了我会业务人员的业务能力,为顺利做好下一步的出证认证工作打下了坚实的基础。
德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器