首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
部门会议信息
通知公告公示
日常工作动态
新闻发布会
工作简报
人事任免
公务员招考
事业单位公开招聘
  热点文章
市贸促会获国家贸促会优惠产地证...
我会参加印度投资机遇研讨会
我会人员参加全国贸促系统商事认...
关于组织参加 2018中国消费...
我会赴京推进落实对接东盟有关事...
关于邀请出席投资印度研讨会的通...
当前位置: 首页 > 贸促新闻 > 日常工作动态
市贸促会获国家贸促会优惠产地证签证授权
来源 :高静静         发布日期:2017-12-26
  12月13日至14日,市贸促会副会长张建华参加了国家贸促会商事认证中心在厦门召开的贸促系统原产地工作会议暨原产地签证机构授权仪式。

  会上,听取了国家贸促会商事认证中心负责同志所做的17年度工作总结和18年工作安排,学习了河北省贸促会等四家贸促机构经验介绍。国家贸促会卢鹏起副会长到会讲话,并就出证认证工作作重要指示。国家贸促会商事认证中心对德州贸促会等七家贸促机构优惠产地证签证授权并举行授权仪式。

  此前,我会积极争取省会和国家贸促会的支持,为尽快获得优惠产地证签证权并予以开展工作做了大量筹备工作。此次厦门会议上,国家贸促会商事认证中心正式授权,标志着我会出证认证工作进入一个新阶段。我市贸促会从即日起即可签发优惠产地证书,我市企业申领优惠产地证书和申领一般产地证书一样,不用再通过省会审核、出证、盖章,由我会直接办理。此举将大大提高办证效率,为企业出口提供极大的便利。
德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器