首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
滚动信息
图片新闻
通知公告
机构设置
贸促新闻
法律规章
经贸商机
办事服务
“两学一做”学习教育专栏
会展信息
法律服务
会务信息
培训服务
会员队伍
市场分析
服装产业推进工作小组办公室
会员企业风采
联系我们
德州概况
国际商会
互动平台
企业风采
信息公开
  热点文章
关于举办“中国农业企业‘走出去...
关于举办“中国农业企业‘走出去...
我会集体赴西柏坡参观学习
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
当前位置: 首页 > 通知公告
关于组织企业参加山东省经贸代表团访问泰国、柬埔寨、越南的通知
来源 :高静静         发布日期:2017-03-28

 
各会员企业和有关单位:

  省委、省政府确定,由山东省贸促会组织、省领导带队的山东省经贸代表团计划于6月22日至7月1日访问泰国、柬埔寨、越南三国,开展投资贸易论坛、洽谈会、工业园区考察、参观国际展览会等系列经贸活动。

  根据省会安排,拟组织我市新能源、农产品(食品)加工、橡胶轮胎、机械加工(农机)、高科技等领域企业参加此次活动,助力企业开拓东南亚市场,推动我市产业转型升级及拓展新的发展空间。

  东盟是全球重要新兴市场,泰国和越南是东盟重要国家,地理位置优越,社会稳定,对华友好,政策透明度和贸易自由化程度较高,政策优惠,基础设施较为完善,经济增长前景良好,市场潜力较大。柬埔寨是个历史悠久的国家,是东南亚地区一颗璀璨的明珠。与中国一直保持着友好交往的关系,中柬经贸往来日益密切。中国同东盟各国正着力打造中国-东盟合作升级版,推动海上丝绸之路建设,中国与东盟国家合作已进入发展快车道。

  东盟作为新兴市场,对新能源、建材、机械设备等需求不断上升,在资源、能源、人力成本、用地成本上具备明显优势。市委市政府出台对接东盟指导意见,积极推进我市与东盟合作对接。我市迎来了促进产业转型升级、构建经济全面开放格局的新机遇。

  请有意向的参团企业填写项目信息表、出访人员信息和企业信息表,为保证对接成效,请填写具体合作意向,并于2017年4月10日前人员报名表和企业信息表发于我会。

  

  联系人:路瑶  2219356  156-2129-9700

  传 真:2231961

  邮 箱: 360939372@qq.com

 
  附件1-日程

  附件2-项目信息表

  附件3-出访人员报名表

  附件4-企业参团信息表

  

  德州市贸促会
  2017年3月27日

德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器