首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
滚动信息
图片新闻
通知公告
机构设置
贸促新闻
法律规章
经贸商机
办事服务
“两学一做”学习教育专栏
会展信息
法律服务
会务信息
培训服务
会员队伍
市场分析
服装产业推进工作小组办公室
会员企业风采
联系我们
德州概况
国际商会
互动平台
企业风采
信息公开
  热点文章
关于举办“中国农业企业‘走出去...
关于举办“中国农业企业‘走出去...
我会集体赴西柏坡参观学习
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
当前位置: 首页 > 通知公告
关于举办“中国农业企业‘走出去’培训暨‘一带一路’国家经贸合作洽谈会”的通知
来源 :高静静         发布日期:2017-08-30

各会员企业:

中国国际贸易促进委员会与中华人民共和国农业部将于2017年9月11-14日在山东省泰安市共同举办“中国农业企业‘走出去’培训暨‘一带一路’国家经贸合作洽谈会”。本次活动拟邀请“一带一路”沿线十余个国家相关机构代表约30人、中方涉农企业代表约150人参加,采取培训+项目对接的模式,通过培训和经贸洽谈会搭建中外农业交流与合作的平台,推动中国农业企业更好地“走出去”。

培训以“提高中国农业对外开放的质量和水平,增强中国农业企业国际竞争力和影响力”为目的。帮助中国农业企业在“走出去”战略中实现以下目标:1.深刻认识国家农业“走出去”所面临的发展形势和机遇,明确政策内涵与制度规定;2.重点学习农业“走出去”涉及的法律体系、投资风险防范的知识技能,以及金融扶持等相关政策;3.深入了解“一带一路”国家的经济及投资环境、政治体制、法律法规等,帮助企业正确评估国外市场环境和投资前景等。

此次培训面向有意与“一带一路”沿线国家和地区开展农业领域经贸合作业务的各类企业负责人和境外业务负责人等。

培训暨洽谈会免参会费和食宿(注:只限泰安市以外代表免住宿费)费用,外地参会代表的城际往返交通费自理。

请有意报名的企业于9月5日前填写报名表发与我会,详情请看附件。

   

联系人:王慧鋆

电 话:2231961

邮 箱:q954802252@163.com

附件1:培训日程安排

附件2:报名表

德州市贸促会

2017年8月29日

德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器