首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
滚动信息
图片新闻
通知公告
机构设置
贸促新闻
法律规章
经贸商机
办事服务
“两学一做”学习教育专栏
会展信息
法律服务
会务信息
培训服务
会员队伍
市场分析
服装产业推进工作小组办公室
会员企业风采
联系我们
德州概况
国际商会
互动平台
企业风采
信息公开
  热点文章
关于邀请访问德国和意大利并出席...
关于邀请访问德国和意大利并出席...
关于组织参加乌兹别克斯坦、哈萨...
关于组织参加乌兹别克斯坦、哈萨...
关于组织参加“第九届中国(无锡...
关于组织参加“第九届中国(无锡...
当前位置: 首页 > 通知公告
关于邀请访问德国和意大利并出席相关经贸活动的通知
来源 :高静静         发布日期:2017-10-13

各有关单位:

  中国国际商会副会长、万科集团创始人、名誉主席王石拟率商会会员企业家代表团于2017年11月7日至14日访问德国、意大利。届时将出席在德国波恩举办的第23届联合国气候变化大会,拜会汉堡市经济促进局、汉堡商会、意中基金会,并与意大利中资企业、意大利百年家族企业举行座谈等经贸活动。

  德国是位于中欧的联邦议会共和制国家,由16个联邦州组成,首都为柏林,人口约8267万人,是欧洲联盟中人口最多的国家,以德意志人为主体民族。目前,德国是欧洲第一大经济体,也是欧盟的创始会员国之一、还是北约、申根公约、八国集团、联合国等国际组织的重要成员国。德国是一个高度发达的资本主义国家,是欧洲四大经济体之一,以汽车和精密机床为代表的高端制造业。

  意大利主要由南欧的亚平宁半岛及两个位于地中海中的岛屿西西里岛与萨丁岛所组成,人口6002万。意大利是一个高度发达的资本主义国家,欧洲四大经济体之一,也是欧盟和北约的创始会员国,还是申根公约、八国集团和联合国等重要国际组织的成员。意大利共拥有48个联合国教科文组织世界遗产,是全球拥有世界遗产最多的国家,意大利在艺术和时尚领域也处于世界领导地位,米兰是意大利的经济及工业中心,也是世界时尚之都。

  现诚邀贵单位派员随团出访,深入了解考察德国、意大利市场环境和商业投资环境,代表团拟在外停留约8天,出访费用由各单位自理。

  请有意参团单位填妥后附企业信息表,于10月13日前发送至liuting@ccoic.cn, renfei@ccoic.com,具体行程参见附件,商会将尽快以邮件形式确认。

  联系人:

  刘婷,010-82217869, 15210602100,liuting@ccoic.cn

  任飞,010-82217867, 13701008452,renfei@ccoic.cn

  附件:1.出访日程安排(暂定)

             2. 相关介绍

            3. 企业信息表

  

  中国国际商会会员部

  2017年9月21日

  

  

  

德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器