首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
滚动信息
图片新闻
通知公告
机构设置
贸促新闻
法律规章
经贸商机
办事服务
“两学一做”学习教育专栏
会展信息
法律服务
会务信息
培训服务
会员队伍
市场分析
服装产业推进工作小组办公室
会员企业风采
联系我们
德州概况
国际商会
互动平台
企业风采
信息公开
  热点文章
关于举办“中国农业企业‘走出去...
关于举办“中国农业企业‘走出去...
我会集体赴西柏坡参观学习
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
当前位置: 首页 > 经贸商机
我会组织企业巴基斯坦大使馆光伏发电项目路演
来源 :高静静         发布日期:2017-03-22
  2017年3月10日,巴基斯坦驻华使馆在京举行了巴基斯坦旁遮普省“学校太阳能工程项目”大型路演活动,将通过招标为该省二万多所学校安装光伏照明系统。巴基斯坦驻华大使Masood Khalid先生出席此次活动,并致辞:鉴于中、巴两国长期友好的外交关系,加之倡导“一带一路”思想,巴基斯坦非常希望中、巴两国就太阳能工程项目进一步加深合作,并希望中国成为巴基斯坦太阳能项目工程的投资方。

  该活动在全国引起了广泛响应,容纳二百余人的使馆学校礼堂满满当当,我会组织会员企业洁阳太阳能、美格能源参加了活动。据洁阳太阳能公司总经理介绍,国内比较知名的太阳能企业大半以上都来参加了该活动活动。巴基斯坦驻华使馆商务参赞Dr.Erfa Iqbal(阿尔法•依克巴尔女士)及副馆长兼公使 Mumtaz Zahra Baloch(穆塔资 扎赫拉 俾路支女士)分别出席并致辞此次路演活动,巴基斯坦国民银行、联合银行、艾尔哈比银行代表及8.2Obst Ziehmann国际有限公司常务董事Dr. Gerwin Dreesmann先生就太阳能项目进行了详细的介绍,并就现场企业提出的问题进行了详细的解答。

  有关项目推进情况,我会将持续跟踪,以便给我市有关企业提供更多资讯。

  
德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器