首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 产业推进 国际商会 联系我们
  分类导航
滚动信息
图片新闻
通知公告
机构设置
贸促新闻
法律规章
经贸商机
办事服务
“两学一做”学习教育专栏
会展信息
法律服务
会务信息
培训服务
会员队伍
市场分析
服装产业推进工作小组办公室
会员企业风采
联系我们
德州概况
国际商会
互动平台
企业风采
信息公开
  热点文章
关于举办“中国农业企业‘走出去...
关于举办“中国农业企业‘走出去...
我会集体赴西柏坡参观学习
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
我会成功调解一起纺织品进出口贸...
当前位置: 首页 > 经贸商机
我会参加印度尼西亚投资论坛
来源 :高静静         发布日期:2017-08-01
  7月27日, 由印尼驻华使馆及印尼投资协调委员会共同主办的“印度尼西亚投资论坛”在天津香格里拉大酒店举行,应组委会邀请,我会派代表参加。

  会议由印尼驻华大使苏更. 拉哈尔佐先生主持,印尼投资协调委员会副主席tamba p . Hutapea 先生做关于印尼基础设施工程项目的主旨演讲。印尼方其他参会人员分别就印尼政府对PPP基础设施项目的担保机制以及PPP项目公司的设立、印尼拉丹戎港与比通港的项目投资与发展机会、印尼多巴湖自然景区的投资与开发机会、印尼政府的上网电价政策、印尼电力项目的投资机会、印尼收费公路项目的投资机会做了介绍。

  印尼投资协调委员会(简称BKPM)直接对印尼总统负责,协助总统制定投资政策,办理投资批准许可,监督实施投资项目。此次会议上,我会代表与印尼投资协调委员会副主席tamba p . Hutapea 先生进行了沟通交流,表达了作为中国—东盟中小企业合作委员会中方秘书处,德州市贸促会今后愿与印尼投资协调委员会密切合作,为德州市企业赴印尼投资兴业牵线搭桥。(对外联络部 马岩)

  
德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器